요리는 재미있다! 훌륭한 식사를 만드는 데 도움이 되는 팁과 기술!

요리는 재미있다! 훌륭한 식사를 만드는 데 도움이 되는 팁과 기술!

요리는 재미있다! 훌륭한 식사를 만드는 데 도움이 되는 팁과 기술!

요리는 혼자 살거나 대가족을 먹여 살려야 할 때 필요한 기술이다.

요리로 받는 보상은 건강 향상, 사회성 향상, 저축 등 여러 가지가 있다.

아래 글은 쉽고 실용적인 다양한 요리 팁을 다루고 있다.

만약 여러분이 집에서 요리하는 음식을 더 많이 만드는 일을 하고 있다면, 준비하기에 재미있을 다양한 쉬운 요리법을 제공하는 요리책을 도서관에서 시도해 보라.

당신에게 맞는 것을 생각해낼 때까지 다른 요리법을 시도해봐라.

상사나 데이트 같은 중요한 사람을 위해 중요한 식사를 요리하고 있다면, 전에는 요리하려고 시도해보지 않았던 요리를 내놓아서는 안 된다.

익숙하지 않은 조리법을 준비하거나 다른 재료를 사용하지 마십시오.

이러한 요리 상황을 피해야 한다는 것을 기억할 때, 여러분은 분명 스트레스를 덜 받게 될 것이다.

사과는 가을이나 겨울 요리만을 위한 것이 아니다.

적절한 스토리지로 수개월 동안 지속할 수 있다.

사과는 극도로 상하기 쉽다.

따뜻하고 건조한 환경에서는, 그것들은 빠르게 상할 것이다.

사과를 서늘하고 습한 곳에 밀폐된 용기에 보관하십시오.

그러나 사과 한 개라도 썩으면 한 봉지에 든 사과를 금방 다 썩게 된다.

당신은 신선한 바질로 음식에 맛을 내는 것을 즐기십니까? 이 싱싱한 약초 한 다발을 가져다가 잔에 담는다.

줄기를 물로 완전히 덮어라.

부엌 조리대나 창턱에 유리를 놓아 몇 주 동안 신선함을 유지하도록 한다.

만약 당신이 규칙적으로 물을 빼낸다면 바질은 뿌리를 자라기 시작할지도 모른다.

추가 성장을 위해 바질을 때때로 다듬거나 잘라라.

이제 여러분은 언제든지 신선한 바질을 즐길 수 있답니다!

당신의 물건을 신선하게 유지하는 것은 중요하므로, 항상 부패하기 쉬운 물건, 설탕, 밀가루 등을 밀폐된 밀폐된 밀폐된 통에 보관한다.

밀폐된 용기는 벌레가 음식 속으로 들어가는 것을 막고 또한 더 오랫동안 신선하게 지낼 수 있게 해주기 때문에 가장 좋다.

그것들은 많은 곳에서 살 수 있고, 그것은 투자할 가치가 있는 투자다.

그러면 언제든지 신선한 과일을 먹을 수 있다.

또 다른 큰 혜택은 비수기에 특정한 과일을 먹는다는 것이다.

항상 신선한 마늘을 사용하여 요리의 풍미를 충분히 익혀라.

신선한 마늘을 먹음으로써, 그것은 더 단맛을 느낄 것이다.

마늘이 멍이 들지 않았거나, 부드러웠거나, 오그라들지 않았거나, 껍질이 단단하면 신선한지 알 수 있을 것이다.

너는 네 토마토를 말릴 수 있다.

잘 익은 토마토를 반인치 두께로 썰어서 시작하거나, 로마 토마토를 반으로 자르면 된다.

결과물이 나온 토마토 조각을 랙에 올린 후, 노출된 살에 소금을 약간 쳐라.

다음으로, 토마토는 190도로 설정된 오븐에서 10시간을 보내야 한다.

쿠키 시트가 들어가기 전에 선반 아래에 놓아라.

토마토를 냉동 가방에 넣고 나중에 사용할 수 있도록 얼려라.

신선한 허브가 든 말린 토마토를 올리브유가 든 항아리에 담아 보존하면 된다.

말린 토마토는 냉장고에 보관하여 2주 이내에 사용해야 한다.

허브와 향신료는 신선함을 유지할 시원하고 어두운 곳에 보관하십시오.

이 물건들을 따뜻한 곳에 보관하면 더 빨리 맛이 없어질 것이다.

만약 당신이 요리를 할 수 있다면, 당신은 당신의 가족에게 많은 혜택을 제공할 수 있다.

당신이 여기서 배운 팁은 전통 요리든, 민족 요리든, 퓨전 요리를 준비하든 당신의 요리를 향상시킬 수 있다.

간단히 외부로부터 음식을 주문하는 것이 더 쉬울 수도 있지만, 집에서 잘 조리된 식사만큼 만족스러운 것은 없다.

Close